つい先日ポットパイを焼いたのです(*´ω`*)
しかしオーブンがなく、仕方なくトースターで焼いたのですが・・・
表面は焦げ焦げ、サイドは生煮えという(◎_◎;)
軽くボヤになり、結局ただのクラムチャウダー(笑)
焼く部分が近すぎてトースターでは無理でした・・・・
せっかくパイ生地まで買ったのに!!
つい先日ポットパイを焼いたのです(*´ω`*)
しかしオーブンがなく、仕方なくトースターで焼いたのですが・・・
表面は焦げ焦げ、サイドは生煮えという(◎_◎;)
軽くボヤになり、結局ただのクラムチャウダー(笑)
焼く部分が近すぎてトースターでは無理でした・・・・
せっかくパイ生地まで買ったのに!!